Telefon:08463 64 000
Fax:08463 64 00 33
Internet: www.hotel-bauer-keller.de
E-Mail: info@hotel-bauer-keller.de
Geschäftszeiten:
Durchgängig warme Küche von 11.30- 21.00Uhr.
Dienstags ab 18.00Uhr.
Produkte / Sortiment / Erzeugnisse:
bayerisch-fränkische, vegetarische & vegane Küche aus überwiegend regionalen Produkten
Qualität:
Service Qualität Deutschland Stufe 1
Partner:
Milchhof Walter, Schutzendorf; Eier Schmidt, Untermässing; Altmühltaler Teigwaren, Lohen; Bäckerei Schneider, Euerwang; Gemüse Hoffman, Nürnberg; Gemüse Kupfer&Sohn, Nürnberg; Kartoffel Winkler, Pyras; Getreide Hainmühle, Morsbach; Säfte Felsenbräu,Thalmannsfeld; Apfelsaft teilweise aus eigenen Anbau; Edelbrände und Liköre Eduard Schmitt, Selingstadt; Edelbrände und Liköre Alexander Betke, Niederhofen; Brennerei Stürhof, Titting; Brauerei Gutmann, Titting; Brauerei Schattenhofer, Beilngries; Neumarkter Lammsbräu; Bäume Baumschule Bischoff, Eysölden; Blumen Gärtnerei Buckl, Greding; Bäume Landschaftsbau Hobauer, Greding; Brennstoff-Holz Bauernfeind, Mettendorf; Honig Imker Günther, Berching; Wurst Metzgerei Greiner, Greding; Fleisch Fässler, Fürth; Wild teilweise von Jägern aus der Umgebung; Karpfen Breindl, Biberbach; Forellen und Saiblinge Ullermann, Biberbach/Hirschberg;
Vertriebswege:
Verkauf von Speisen und Getränke.